![]() ------------------------- Форум ICQ-TOP.RU ![]() ![]() ![]() Если кто нибудь,когда нибудь напишет твое имя кусочками льда на солнце, То я поверь что кто то тебя любит больше чем я (SonyEricssonK510i, 91.203.96.66) ![]() Когда смотрю в твои небесные глаза, Я забываю обо всем на свете... Котенок,я люблю! Люблю тебя,как небо любит ветер... (SonyEricssonK510i, 91.203.96.66) ![]() Умей ценить того, Кто по тебе скучает. И не гонись за тем, Кто счастлив без тебя (SonyEricssonK510i, 91.203.96.66) ![]() ЛЮБИ!Любовь не повторима! ЛЮБИ!Ведь в этом нет стыда! ЛЮБИ!Чтоб каждый это видел! И мог сказать: ''ВОТ ЭТО ДА'' (SonyEricssonK510i, 91.203.96.66) ![]() Любимый... Любимый. Любимый! Могу повторять это бесконечно. Утром первые мысли - о тебе... День проходит в делах, но мысли о тебе не отпускают ни на минуту - как ты там без меня, чем занимаешься, думаешь ли обо мне? Дорогой!!! Ты бесконечно мне дорог! Ты для меня как воздух... А пока ты далеко, я будто нахожусь под водой и кислород на исходе... А потом приходит холодный зимний вечер. И только мысли о тебе согревают меня... Ночь без тебя одинока... Если вижу тебя во сне, то утром так не хочется просыпаться! И сердце стучит в одном ритме - Люб-лю... Люб-лю... Люб-лю... (SonyEricssonW760i/R3BA, 91.203.96.31) ![]() Вся жизнь моя принадлежит тебе..это на кольцах написанно ..на обручальных. (Opera/9.60, 91.203.96.49) ![]() Люблю тебя я, и скучаю,других парней не замечаю.мне нужен только ты любимый,с тобою буду я счастливой.<моему любимому мужу (Opera/9.60, 91.203.96.25) ![]() ДЛЯ Selur! Ты мой цветочек,ты моя ромашка.Ты девушка моя,очаровашка.Любимая и верная жена.Ты та что мне всегда была нужна ![]() (SonyEricssonT700, 80.239.243.48) ![]() У тебя даже наглости хватило украсть мое стихотворение написанное мной для моей любимой женщины и подарить другой..Жалкий вот..И Селур ты тоже обокрал.Дождался гнида пока она на работу уйдет забрал деньги и все ценное что есть в доме и смылся как последняя крыса..А ведь она тебя любила (Opera/8.01, 91.203.96.79) Страницы: 1 2 3 (4) Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться ![]() ![]() |