![]() ------------------------- Форум ICQ-TOP.RU ![]() ![]() ![]() Хорошо, объясню по другому. Вы видите разницу в интуиции и предсказании судьбы? Думаю видите. Так вот я говорю про предсказание. Только не в масштабе гадалок, которые якобы видят все и всех, а в неком еденичном случае каждого человека. Я допустим ну никак не предсказатель или ясновидящий, но есть моменты моего будущего, которые мне видяться... Точнее не видяться.. не вижу себя таким как сейчас после определенного периода времяни... Какбудь-то жизнь сделает крутой поворот.. (Opera/9.64, 188.186.3.53) ![]() Юр, я об этом же и говорю. Только я с детства называла это знанием. Причем, я знаю часто не только свою судьбу наперед, но и другим могу наперед рассказать когда произойдут значимые моменты жизни и какие. Причем я не знаю, откуда эти знания, я просто знаю и всё (SonyEricssonW760i, 94.246.126.67) ![]() ого вы загнули.так вы оказывается люди индиго:-) (Opera/9.60, 195.189.142.51) ![]() Это нормально.В определеные моменты жизни чувства обостряются.Это как на фронте.Когда видно,кто не вернется из боя.Не знаю как это обьяснить.Человек живой,здоровый,веселый.А печать смерти на нем уже стоит.Мистика?Не знаю. (NOKIAN82, 67.228.166.105) ![]() Я всегда предчувствуя предстоящие события поэтому и управляю ими не давая им взять надо мною верх (Opera/8.01, 91.203.96.79) ![]() Я, всегда чювствовал.... Что-то, инное и враждебное.... (Mozilla/5.0, 82.145.221.246) Страницы: 1 (2) Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться ![]() ![]() |